Aller au contenu


Photo

Connection D'un Nouveau Ipod


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 Réjean

Réjean

    Spartan

  • Membre
  • 823 messages
  • Gender:Male
  • Location:La Pocatière, Québec.
  • Interests:Vélo, Photographie, Macintosh, Raquette.

Posté 29 septembre 2009 - 03:31

J'ai un ami qui va venir chez moi pour "starter" son Ipod reçu en cadeau. Il va acheter le logiciel version 3 et ensuite des tounes de mon ordi vers son Ipod.
Alors voici a question: Dois-je ouvrir une session "invité" ou simplement rester sur mon compte admin?
Aurais-je des problèmes quand je voudrai connecter Mon Ipod par la suite?
Quel serait la meilleur solution...sans avoir d'ennuis?
Merci de prendre le temps de me répondre!
Réjean...L'hésiteur!
<p>Réjean...Le cycliste d'horizon ! Airport Express, imprimante HP1005, Canon Rebel T1i . IPad 64G . Disque dur externe Western digital Passeport 250go. Apple Tv 2e.Naturellement Vélo "Spécialized" de montagne et "Spécialized" hybride et "Spécialized "de ville et vélo de route Louis Garneau . Et "PAPI" d'Annabelle, Anne-Flavie, Elliot , Loïc, Léa-rose, Sara-Eve !


#2 CodeW

CodeW

    Lobo

  • Membre
  • 91 messages
  • Gender:Male

Posté 03 octobre 2009 - 06:25

Je ne pense pas qu'Apple va obliger à n'avoir qu'un iPod. :) et rien ne t'oblige à te connecter en tant qu'autre chose pour transférer tes tunes.

#3 jcl

jcl

    Lobo

  • Membre
  • 42 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec

Posté 04 octobre 2009 - 12:35

Pourquoi ne vas-tu pas chez lui pour l'aider à "starter" son iPod?

jcl
iMac 20", Intel Core 2 Duo

#4 Réjean

Réjean

    Spartan

  • Membre
  • 823 messages
  • Gender:Male
  • Location:La Pocatière, Québec.
  • Interests:Vélo, Photographie, Macintosh, Raquette.

Posté 04 octobre 2009 - 01:51

Il n'a pas d'ordinateur! Il est fauchééééééééééééééééééééé!
<p>Réjean...Le cycliste d'horizon ! Airport Express, imprimante HP1005, Canon Rebel T1i . IPad 64G . Disque dur externe Western digital Passeport 250go. Apple Tv 2e.Naturellement Vélo "Spécialized" de montagne et "Spécialized" hybride et "Spécialized "de ville et vélo de route Louis Garneau . Et "PAPI" d'Annabelle, Anne-Flavie, Elliot , Loïc, Léa-rose, Sara-Eve !

#5 Cybertron

Cybertron

    McIntosh

  • Membre
  • 1 400 messages
  • Gender:Male
  • Location:Chomedey Laval
  • Interests:Cinéma, Montage d'imagerie, Web...

Posté 19 octobre 2009 - 07:01

Pas d'ordinateur en 2009 OMFG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Think easy, Think different, Think Apple

iMac 24" Alu, 2.4 Ghz, 2 To HD, 4 Go Ram

OS X Snow Leopard 10.6.6

OS X Lion (11A390)

HD Externe Comstar 500 Go USB 2.0

iPhone 4G 16 Go, iOS 4.2.1 (Jailbreak)

iPod touch 16 Go, OS 3.1.3 (Jailbreak)

Apple TV 2 4.2 (Jailbreak)

Hauppauge WinTV-HVR-950

Magic Mouse

Imprimante\Scanner HP F4180

#6 Sorano

Sorano

    Empire

  • Membre
  • 200 messages
  • Gender:Male
  • Location:Longueuil

Posté 26 octobre 2009 - 04:53

Sauf q'un cout que tu va avoir mis les MP3 sur son ipod de ton ordinateur , il pourra pas synchroniser ailleur que chez toi pour le mettre a jour , rajouter ou enlever des MP3 , surtout si tu dis qu'il a pas d'ordinateur <_<

Admettons qu'il a des amis , vous devriez tous avoir ce genre de logiciel car il pourra pas synchroniser la musique des autres eternellement et oublier pas ce qu'il entre dans un ipod ne ressort pas , donc si il va ailleur pour synchroniser son ipod , tout s'éffacera chaque fois , voici le logiciel en question http://www.podtomac.com/




#7 adidas345

adidas345

    Lobo

  • Membre provisoire
  • 3 messages

Posté 08 février 2010 - 03:32

Pouvons nous transférer nos tunes d'un ipod a un macbook avec Itunes?

#8 jeremac2

jeremac2

    Empire

  • Membre
  • 186 messages
  • Gender:Male
  • Location:Par là bas -->

Posté 10 février 2010 - 01:26

de iPod à iTunes c'est impossible . Sauf si tu utilise un log spécial .

Macbook Pro Retina 15'' 2.3 GHz  

iPad 2 16GB

iPhone 4S 

Wacom Bamboo Splash

Étudiant en Arts Visuels 

 

Jeremac2  


#9 adidas345

adidas345

    Lobo

  • Membre provisoire
  • 3 messages

Posté 10 février 2010 - 11:19

effectivement, j'ai du me procurer un logiciel pour le transfert, car j'avais environ 4500 tunes à transférer.

il y a un cout mais je n'avais pas le temps de refaire un download de tout mes cd, parcontre je viens de tout mettre dans un disque dur externe.

merci

#10 Phil

Phil

    Lobo

  • Membre
  • 105 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec

Posté 11 février 2010 - 01:40

Et ça ne changera rien à ton iPod, en autant que tu nommes le nouveau différemment du tien.

iTunes va faire la distinction. Bref, c'est seulement pour ton ami que ça pourrait poser problème la journée où il voudra synchroniser ailleurs que chez toi.




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)