Aller au contenu


Photo

Syncrhonisation Impossible?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
12 réponses à ce sujet

#1 Réjean

Réjean

    Spartan

  • Membre
  • 833 messages
  • Gender:Male
  • Location:La Pocatière, Québec.
  • Interests:Vélo, Photographie, Macintosh, Raquette.

Posté 26 octobre 2010 - 03:48

Je branche mon ipod touch et il commence à se synchroniser. Et vers la fin un message d'alerte me dit qu'il ne peut pas synchroniser car le fichier est introuvable.
Je ne peux plus rajouter des photos, musiques. Donc j'ai fait réinitialiser. Près de 2 heures plus tard, la même fenêtre avec impossible de synchroniser et le fichier est introuvable.

QUE SE PASSE T-IL??? J'ai la version 3.1.3 et je ne peux pas mettre la version 4 , 16Go mon ipod.
<p>Réjean...Le cycliste d'horizon ! Airport Express, imprimante HP1005, Canon Rebel T1i . IPad 64G . Disque dur externe Western digital Passeport 250go. Apple Tv 2e.Naturellement Vélo "Spécialized" de montagne et "Spécialized" hybride et "Spécialized "de ville et vélo de route Louis Garneau . Et "PAPI" d'Annabelle, Anne-Flavie, Elliot , Loïc, Léa-rose, Sara-Eve !


#2 calou

calou

    McIntosh

  • Root Admin
  • 9 690 messages
  • Gender:Male
  • Location:Sud de la France

Posté 26 octobre 2010 - 04:06

As tu essayé de suivre les explications d'Apple?

ICI les explications pour résoudre le problème lorsque le message que tu cites apparait.
MacPro bipro 2,26 Ghz Quad-Core 8 Go ram / YosemiteImage IPB

#3 Réjean

Réjean

    Spartan

  • Membre
  • 833 messages
  • Gender:Male
  • Location:La Pocatière, Québec.
  • Interests:Vélo, Photographie, Macintosh, Raquette.

Posté 26 octobre 2010 - 04:17

Oui j'ai tout fait ça et j'ai toujours le même problème! Et je ne peux pas mettre à jour le logiciel interne qui est la version 3.1.3 vers la version 4 . Il me dit qu'il est à jour!
<p>Réjean...Le cycliste d'horizon ! Airport Express, imprimante HP1005, Canon Rebel T1i . IPad 64G . Disque dur externe Western digital Passeport 250go. Apple Tv 2e.Naturellement Vélo "Spécialized" de montagne et "Spécialized" hybride et "Spécialized "de ville et vélo de route Louis Garneau . Et "PAPI" d'Annabelle, Anne-Flavie, Elliot , Loïc, Léa-rose, Sara-Eve !

#4 calou

calou

    McIntosh

  • Root Admin
  • 9 690 messages
  • Gender:Male
  • Location:Sud de la France

Posté 26 octobre 2010 - 04:20

tu as essayé de réparer les autorisations du disque dur ? Quel est ton type d'ipod ? un vidéo ?

Tu as regardé toutes les pistes proposées par le second lien ?
MacPro bipro 2,26 Ghz Quad-Core 8 Go ram / YosemiteImage IPB

#5 Réjean

Réjean

    Spartan

  • Membre
  • 833 messages
  • Gender:Male
  • Location:La Pocatière, Québec.
  • Interests:Vélo, Photographie, Macintosh, Raquette.

Posté 26 octobre 2010 - 04:31

J'ai décoché dans l'onglet photo, synchroniser avec Iphoto, et la synchronisation a fonctionné.
Dès que je retourne cocher "synchroniser avec Iphoto, et J,applique et la synchronisation échoue???
<p>Réjean...Le cycliste d'horizon ! Airport Express, imprimante HP1005, Canon Rebel T1i . IPad 64G . Disque dur externe Western digital Passeport 250go. Apple Tv 2e.Naturellement Vélo "Spécialized" de montagne et "Spécialized" hybride et "Spécialized "de ville et vélo de route Louis Garneau . Et "PAPI" d'Annabelle, Anne-Flavie, Elliot , Loïc, Léa-rose, Sara-Eve !

#6 calou

calou

    McIntosh

  • Root Admin
  • 9 690 messages
  • Gender:Male
  • Location:Sud de la France

Posté 26 octobre 2010 - 04:33

tu devrais suivre les instruction d'apple et virer le cache des photos, cela devrait résoudre ton problème.
MacPro bipro 2,26 Ghz Quad-Core 8 Go ram / YosemiteImage IPB

#7 Réjean

Réjean

    Spartan

  • Membre
  • 833 messages
  • Gender:Male
  • Location:La Pocatière, Québec.
  • Interests:Vélo, Photographie, Macintosh, Raquette.

Posté 26 octobre 2010 - 04:40

Je suis entrain de faire ça Calou et mon ordi réinstalle maintenant mes photos dans mon Ipod, 3000 photos, dès que c'est terminé, je te redonne des nouvelles.
À tantôt, dans quelques minutes!
<p>Réjean...Le cycliste d'horizon ! Airport Express, imprimante HP1005, Canon Rebel T1i . IPad 64G . Disque dur externe Western digital Passeport 250go. Apple Tv 2e.Naturellement Vélo "Spécialized" de montagne et "Spécialized" hybride et "Spécialized "de ville et vélo de route Louis Garneau . Et "PAPI" d'Annabelle, Anne-Flavie, Elliot , Loïc, Léa-rose, Sara-Eve !

#8 Réjean

Réjean

    Spartan

  • Membre
  • 833 messages
  • Gender:Male
  • Location:La Pocatière, Québec.
  • Interests:Vélo, Photographie, Macintosh, Raquette.

Posté 26 octobre 2010 - 04:53

Pendant que mon Ipod reçois les photos venant de Iphoto, je me pose la question suivante: Pourquoi je ne peux pas mettre à jour le logiciel de mon Ipod version3.1.3 vers la version 4 ???
Tu as une idée Calou???
<p>Réjean...Le cycliste d'horizon ! Airport Express, imprimante HP1005, Canon Rebel T1i . IPad 64G . Disque dur externe Western digital Passeport 250go. Apple Tv 2e.Naturellement Vélo "Spécialized" de montagne et "Spécialized" hybride et "Spécialized "de ville et vélo de route Louis Garneau . Et "PAPI" d'Annabelle, Anne-Flavie, Elliot , Loïc, Léa-rose, Sara-Eve !

#9 calou

calou

    McIntosh

  • Root Admin
  • 9 690 messages
  • Gender:Male
  • Location:Sud de la France

Posté 26 octobre 2010 - 04:56

Il s'agit d'un ipod de quel type et quelle génération ? J'ai les mêmes restrictions sur un ipod vidéo et un iphone edge. Le meilleur moyen de pousser les gens à remplacer leurs anciens appareils...
MacPro bipro 2,26 Ghz Quad-Core 8 Go ram / YosemiteImage IPB

#10 Réjean

Réjean

    Spartan

  • Membre
  • 833 messages
  • Gender:Male
  • Location:La Pocatière, Québec.
  • Interests:Vélo, Photographie, Macintosh, Raquette.

Posté 26 octobre 2010 - 05:02

C'est un Ipod touch 16GO et de quelle manière que je peux trouver de quelle génération il est??? Je crois que je l'ai acheter en été 2008 ou 2009
<p>Réjean...Le cycliste d'horizon ! Airport Express, imprimante HP1005, Canon Rebel T1i . IPad 64G . Disque dur externe Western digital Passeport 250go. Apple Tv 2e.Naturellement Vélo "Spécialized" de montagne et "Spécialized" hybride et "Spécialized "de ville et vélo de route Louis Garneau . Et "PAPI" d'Annabelle, Anne-Flavie, Elliot , Loïc, Léa-rose, Sara-Eve !

#11 calou

calou

    McIntosh

  • Root Admin
  • 9 690 messages
  • Gender:Male
  • Location:Sud de la France

Posté 26 octobre 2010 - 05:11

Je crois que tu as la même restriction que moi avec le edge.
MacPro bipro 2,26 Ghz Quad-Core 8 Go ram / YosemiteImage IPB

#12 Réjean

Réjean

    Spartan

  • Membre
  • 833 messages
  • Gender:Male
  • Location:La Pocatière, Québec.
  • Interests:Vélo, Photographie, Macintosh, Raquette.

Posté 26 octobre 2010 - 05:16

Edge veut dire????????

Et mon Ipod est OK maintenant Calou!!! MERCI INFINIMENT! J'ai vidé iphoto le cache et tout semble fonctionné maintenant!

Réjean...Le satisfait! :thumbsup:
<p>Réjean...Le cycliste d'horizon ! Airport Express, imprimante HP1005, Canon Rebel T1i . IPad 64G . Disque dur externe Western digital Passeport 250go. Apple Tv 2e.Naturellement Vélo "Spécialized" de montagne et "Spécialized" hybride et "Spécialized "de ville et vélo de route Louis Garneau . Et "PAPI" d'Annabelle, Anne-Flavie, Elliot , Loïc, Léa-rose, Sara-Eve !

#13 calou

calou

    McIntosh

  • Root Admin
  • 9 690 messages
  • Gender:Male
  • Location:Sud de la France

Posté 26 octobre 2010 - 06:04

Edge c'est l'appellation pour les premiers iphones.

Je partage ta satisfaction ! ;)
MacPro bipro 2,26 Ghz Quad-Core 8 Go ram / YosemiteImage IPB




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)