Aller au contenu


Photo

Pourquoi Faire Simpe Quand Ca Peut Être Compliqué


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 davemoi

davemoi

    Lobo

  • Membre
  • 38 messages

Posté 10 décembre 2011 - 06:07

Bonjour j'ai besoin d'aide, j'ai fait une syncro à partir de itunes. Les photos qui sont apparu dans mon iphone après ma syncro ne sont pas effaceble??? Merci


#2 Phil

Phil

    Lobo

  • Membre
  • 105 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec

Posté 10 décembre 2011 - 11:46

Normalement, lors de la synchronisation dans iTunes, il y a un onglet Photo.

On peut choisir les albums iPhoto à synchroniser ou, plus simplement, de ne pas synchroniser de photos.

http://support.apple...iewlocale=fr_FR

#3 Joce

Joce

    Lobo

  • Membre
  • 32 messages

Posté 20 décembre 2011 - 01:12

Les dossiers photos de mon ordinateur, que je synchronise avec iTunes, sont spécialement dédiés à cet usage.
à la synchronisation toutes les photos contenues dans ces dossiers sont copiées sur mon iPhone. Une fois là
je ne peux pas les supprimer directement de mon iPhone, donc avant la synchronisation suivante je retire de mes
dossiers "dédiés" toutes les photos que je veux supprimer de mon iPhone. Lors de cette nouvelle synchronisation
les photos qui ont été enlevées des dossiers dédiés de mon ordinateur seront supprimés du iPhone.

Jocelyn.

#4 Louis-Philip

Louis-Philip

    Lobo

  • Membre
  • 87 messages

Posté 25 décembre 2011 - 03:00

En effet, on ne peut pas effacer les photos qui on été synchronisées avec iTunes... Et ce depuis le debut! Il faudrait que Apple trouve une solution...

#5 Louis-Philip

Louis-Philip

    Lobo

  • Membre
  • 87 messages

Posté 05 janvier 2012 - 02:35

Avec iOS5, il est possible d'effacer les photos maintenant!




1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)