Aller au contenu


Photo

Problème De Son


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 Bonzais

Bonzais

    Cortland

  • Membre
  • 415 messages
  • Gender:Male
  • Location:Quebec

Posté 27 avril 2012 - 09:52

Voilà j'Ai un system bose compagnion 2 serie 3 pour mon son a mon imac,
je l'ai branche au mac dans la sortie écouteur.

et dans préférences système j'ai bien choisir haut parleur externe

le problème est que le son du mac n'est pas couper et que je n'Ai pas le contrôle de mon son comme avant avec ma manette de bose . je croit que le problème est survenue a ver lion


vous pouvez m'orienter..??


#2 Clui

Clui

    Lobo

  • Membre
  • 144 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec

Posté 27 avril 2012 - 10:43

Moi ce que je fais, je clique sur le petit haut parleur dans la barre de menu (vers la droite) en tenant la touche option et je choisis entre le haut-parleurs internes, sortie de ligne (ici la prise écouteur) ou la sortie numérique. Puis, une fois sélectionné, du même bouton je fais l'ajustement du volume.



#3 Bonzais

Bonzais

    Cortland

  • Membre
  • 415 messages
  • Gender:Male
  • Location:Quebec

Posté 28 avril 2012 - 02:56

merci mais mon problème est que avant lion je pouvais metre le volume du mac au max mais contrôle le volume avec ma telecommande de bose se qui me donnais un son remarquable et qui coupais le son du mac.

#4 Clui

Clui

    Lobo

  • Membre
  • 144 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec

Posté 28 avril 2012 - 09:46

Votre passage à Lion à éliminer l'application Front Row qui était le centre multimédia du Mac avant Lion. Apple a supprimer cette application de son arsenal de logiciel qui vient avec Lion. Pour retrouver l'usage de Front Row voici 2 liens qui pourront être utile:

http://www.macgenera...ge-de-front-row

http://www.macbidoui...t-row-sous-lion

#5 Bonzais

Bonzais

    Cortland

  • Membre
  • 415 messages
  • Gender:Male
  • Location:Quebec

Posté 29 avril 2012 - 06:29

merci clui.

mais je ne parle pas de front row mais pas du tout quand je parle de manette dans mes message je parle de celle de mon compagnon 2 série trois de bose mon systemend haut parleur brancher sur mon imac.

quand je branche mon système de hautparleur le hautparleur du mac n'est pas couper comme il étais avant il joue quand meme en plus de mon system indépendant.

#6 bazou

bazou

    Bazou

  • Membre
  • 1 222 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lanaudière
  • Interests:Harley & Mac

Posté 30 avril 2012 - 06:18

Faut que ce soit la sorti écouteurs qui soit sélectionné.


Image IPB

iMac Alu 24"
OS X V 10.10
iPhone 5S


#7 Bonzais

Bonzais

    Cortland

  • Membre
  • 415 messages
  • Gender:Male
  • Location:Quebec

Posté 30 avril 2012 - 09:48

c'est bien la sortie écouteur qui est sélectionner je comprend plus ...ouf..

#8 bazou

bazou

    Bazou

  • Membre
  • 1 222 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lanaudière
  • Interests:Harley & Mac

Posté 01 mai 2012 - 05:12

Parfois les prise 1/4" semble être bien branché, bien au fond, mais ne le sont pas, si tes hauts-parleurs d'ordi jouent en même tempsl, ça pourrait être le cas, vérifie bien.
Pour le volume, celui de l'ordi est monté lui?

iMac Alu 24"
OS X V 10.10
iPhone 5S





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)