Aller au contenu

Photo

Problème bizarre avec l'iSight


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 Serge

Serge

    McIntosh

  • Root Admin
  • 3 390 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 12 décembre 2006 - 12:07

Bonjour,
Les séquences vidéo enregistrées à l'aide de l'iSight et de QuickTime (ou iMovie) font entendre un son tout à fait bizarre. Il ne s'agit pas d'un feedback venant des speakers (j'ai testé). N'ayant aucune idée de la source de ce bruit, j'ai débranché un à un les périphériques connectés à l'iMac. Aucun résultat (le contraire m'aurait surpris). À noter que lors d'un enregistrement audio seulement, le son est tout à fait correct.

Je vous invite à cliquer sur le lien pour entendre le bruit dont il est question :
http://cf.geocities....ouszero/son.mov
Si quelqu'un a une idée de l'origine du problème...

Merci à l'avance pour votre aide !

3,3 GHz Intel Core i5 fin 2015 - 10.12.6
Computers are like houses : if you open Windows, you're gonna get bugs


#2 G1boMac

G1boMac

    Empire

  • Membre provisoire
  • 178 messages
  • Gender:Male
  • Location:au delà des nuages
  • Interests:ne rien faire correctement

Posté 12 décembre 2006 - 09:25

Pourquoi t'inquiéter, c'est le bruit du ventilateur, non? 8)

Ou peut-être le son de la caméra vidéo?? :?
J'ai perdu le do de ma clarinette!
J'me suis grèyé d'1 Mac: j'ai trouvé toute une symphonie en do majeur!

#3 ethanMTL

ethanMTL

    Spartan

  • Membre
  • 747 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 12 décembre 2006 - 09:40

Salut,

Je te conseille de réitérer le test avec une autre isight que la tienne, pour voir si ce ne serait pas ta isight, j'ai eu le même souci et le pb venait du fait que l'isight est alimenté en électricité et que le micro sensible qui est intégrer entend le bruit d'une espèce de surtension. Cela ne le faisait pas avec tous mes softs de prise de vue isight Ex me le faisait pas avec iMovie seulement Quicktime recorder ou evocam. (si mes souvenirs sont bons). J'ai d'abord tout vérifié je pensais que le iMac était en cause et j'ai essayé une autre webcam Apple et cela marchait fort. Par contre miracle ou je ne sais quoi mais j'ai repluggé mon ancien iSight par la suite et tout est redevenu correct?

" Si un jour on te reproche que ton travail ne fait pas très professionnel, Réponds avec assurance que des amateurs ont construit l'arche de Noé, alors que des professionnels ont fait le Titanic..."
 

"L'entraide est une force, Apple la solution, Macadomicile votre meilleur allié" 


#4 Serge

Serge

    McIntosh

  • Root Admin
  • 3 390 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 12 décembre 2006 - 11:42

Merci Ethan ! Ton hypothèse a du bon. Le problème, c'est que je ne peux la vérifier, car je n'ai aucune autre iSight à ma disposition. Je dois aussi ajouter que j'ai réussi auparavant à enregistrer sans que ce bruit se fasse entendre. Il a surgi spontanément hier.

3,3 GHz Intel Core i5 fin 2015 - 10.12.6
Computers are like houses : if you open Windows, you're gonna get bugs


#5 Serge

Serge

    McIntosh

  • Root Admin
  • 3 390 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 12 décembre 2006 - 05:15

Pourquoi t'inquiéter, c'est le bruit du ventilateur, non?  8)

La seule façon d'entendre le bruit du ventilo sur un iMac 24 ", c'est de l'ouvrir :twisted:

Ou peut-être le son de la caméra vidéo?? :?

Comme il est question de l'iSight... ;)

3,3 GHz Intel Core i5 fin 2015 - 10.12.6
Computers are like houses : if you open Windows, you're gonna get bugs


#6 G1boMac

G1boMac

    Empire

  • Membre provisoire
  • 178 messages
  • Gender:Male
  • Location:au delà des nuages
  • Interests:ne rien faire correctement

Posté 12 décembre 2006 - 06:03

:twisted: ;) :D :D :D :D :D :D
C'est la réponse que je prévoyais :D :D :D :D :D :D
J'ai perdu le do de ma clarinette!
J'me suis grèyé d'1 Mac: j'ai trouvé toute une symphonie en do majeur!

#7 G1boMac

G1boMac

    Empire

  • Membre provisoire
  • 178 messages
  • Gender:Male
  • Location:au delà des nuages
  • Interests:ne rien faire correctement

Posté 13 décembre 2006 - 06:53

Cube 450 - iMac 24 2.33 / 1.4.8


Ça veut dire quoi le 1.4.8 après la description du iMac 2.33?

:? :?
J'ai perdu le do de ma clarinette!
J'me suis grèyé d'1 Mac: j'ai trouvé toute une symphonie en do majeur!

#8 Serge

Serge

    McIntosh

  • Root Admin
  • 3 390 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 13 décembre 2006 - 06:57

Cube 450 - iMac 24 2.33 / 1.4.8


Ça veut dire quoi le 1.4.8 après la description du iMac 2.33?

:? :?

Ça veut dire que mon doigt a glissé quand j'ai voulu taper 10.4.8 :twisted:
Merci d'avoir attiré mon attention sur la chose ! ;)

3,3 GHz Intel Core i5 fin 2015 - 10.12.6
Computers are like houses : if you open Windows, you're gonna get bugs





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)