Aller au contenu

Photo

double sur cube


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 bequenois

bequenois

    McIntosh

  • Membre
  • 1 209 messages
  • Gender:Male
  • Location:Estrie Qc

Posté 14 janvier 2007 - 06:55

Serge je sais que tu as un cube et je voudrais savoir pourquoi le jeux d'observation Double que j'ai pris sur Macgratuit ne fonctionne pas sur le cube mais fonctionne sur le G4-400 , le G4-450 , le G3- 400 bleu et blanc et sur le Mini mais pas sur le cube :? ;) :D :D :D je t'ai mis l'URL pour que tu puisse me dire pourquoi, je suis bien embêté
Marci ben


http://mac-gratuit.fr/gratuit-9.html

iMac intel 2,4 ghz 10.11.6 El Captan + iPhone 6s + iPhone 5s + iMac 2.4ghz 10.9 + iMac intel 2,16 ghz 10.7 


#2 Serge

Serge

    McIntosh

  • Root Admin
  • 3 390 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 16 janvier 2007 - 03:56

Salut bequenois,

Désolé pour la réponse tardive. Je ne pourrai pas vraiment répondre à ta question, car mon Cube est débranché et rangé dans un coin pour l'instant.
C'est quand même étrange que ce jeu refuse de fonctionner sur le Cube (qui partage le même processeur que le G4 450). :S

Quand tu dis qu'il ne fonctionne pas, qu'est-ce que ça veut dire exactement (quels sont le symptômes ) ?

3,3 GHz Intel Core i5 fin 2015 - 10.12.6
Computers are like houses : if you open Windows, you're gonna get bugs


#3 bequenois

bequenois

    McIntosh

  • Membre
  • 1 209 messages
  • Gender:Male
  • Location:Estrie Qc

Posté 16 janvier 2007 - 04:22

Serge Merci de vouloir m'aider
Le jeu de Double,je ne sais pas si tu l'as essayer, mais il consiste a rassemblé deux blocs avec le même dessin . Le jeu s'ouvre mais je ne peux pas le rassemblé, je le mets par-dessus mais rien ne se fait , sur les autres ça fonctionne Bizarre Bizarre :'( :'( :'(

iMac intel 2,4 ghz 10.11.6 El Captan + iPhone 6s + iPhone 5s + iMac 2.4ghz 10.9 + iMac intel 2,16 ghz 10.7 


#4 G1boMac

G1boMac

    Empire

  • Membre provisoire
  • 178 messages
  • Gender:Male
  • Location:au delà des nuages
  • Interests:ne rien faire correctement

Posté 16 janvier 2007 - 06:52

Il y a Meall qui est heureux propriétaire d'un Cube. Voir ceci:

Juste pour ton information, je n'aurais plus à te jalouser! Je viens de mettre la main sur un de ces Cube tant chérie par tout ceux qui en ont un!


Il a peut-être une solution s'il a essayé le jeu en question.
J'ai perdu le do de ma clarinette!
J'me suis grèyé d'1 Mac: j'ai trouvé toute une symphonie en do majeur!

#5 meall

meall

    Lobo

  • Membre
  • 83 messages
  • Gender:Male

Posté 21 mars 2007 - 07:55

Il y a Meall qui est heureux propriétaire d'un Cube. Voir ceci:
Il a peut-être une solution s'il a essayé le jeu en question.


je viens de voir cette note.

Testé et fonctionne très bien!!!

J'ai ouvert mon Cube juste pour ce test! Normalement il me sert pour mon scanner et mon imprimante couleur seulement, ou presque!
Mes produits Apple: un Lisa 2, Mac 128K, PowerMac G4 Cube, PowerBook 12" 1.33, PowerMac G3 beige, Mac II, Mac SE/30, Mac IIsi, iPod photo 40 gig, Newton MessagePad 110, 120,2 eMate 300, deux MP 2100 :o

#6 bequenois

bequenois

    McIntosh

  • Membre
  • 1 209 messages
  • Gender:Male
  • Location:Estrie Qc

Posté 22 mars 2007 - 06:42

Salut Meall

Tu dit que tu as essayer le jeu double et il fonctionne très bien ! Quel système que tu as Os 10.4.9
Parce c'est ce que j'ai et ça ne fonctionne toujours pas , C'est le jeu préféré de ma femme , elle doit venir sur mon mini pour jouer c'est pas mal bizarre ce qui se passe ? :) :) :D ;) ;) ;)

iMac intel 2,4 ghz 10.11.6 El Captan + iPhone 6s + iPhone 5s + iMac 2.4ghz 10.9 + iMac intel 2,16 ghz 10.7 


#7 bequenois

bequenois

    McIntosh

  • Membre
  • 1 209 messages
  • Gender:Male
  • Location:Estrie Qc

Posté 13 septembre 2007 - 05:08

Depuis le mois de Mars que j'essai de faire fonctionné le jeu DOUBLE sur le CUBE et rien ne fonctionnais ;)

comme certain le savent il n'y a pas de haut-parleur sur le Cube et cela ne l'empèche pas de fonctionné

Sans savoir ce que je faisais j'ai mis des hauts parleurs pour la musique et ça allait bien et j'ai essayer le jeu après

plusieurs téléchargement et cela s'est mis à fonctionné ,Il a fallu que j'enlève les hauts parleur pour les mettre

sur un autre ordi pour un essai, Le lendemain j'essai de jouer et rien ne fonctionne , déçu je laisse tomber mais après

un instant j'y pense qu'avec les hauts parleurs la veille tous fonctionnais ,Je décide donc d'aller chercher les fameux

hauts parleurs et branche le tout et ça fonctionne :)

Après six mois de recherche j'ai enfin trouvé le pourquoi le jeu ne fonctionnais pas

ÇA PRENDS LES HAUTS PARLEURS ;) SUR LE CUBE

Des fois une chose si compliqué est si simple. ;)

iMac intel 2,4 ghz 10.11.6 El Captan + iPhone 6s + iPhone 5s + iMac 2.4ghz 10.9 + iMac intel 2,16 ghz 10.7 


#8 Eirefred

Eirefred

    McIntosh

  • Membre
  • 4 602 messages
  • Gender:Male
  • Interests:Certifications:<br /><br />- Apple Certified Specialist - Mac OS X Directory Services 10.6<br />- Apple Certified Support Professional 10.5 (ACSP)<br />- Apple Certified Support Professional 10.6 (ACSP)<br />- Apple Certified System Administrator 10.5 (ACSA)<br />- Apple Certified Technical Coordinator 10.5 (ACTC)<br />- Apple Certified Technical Coordinator 10.6 (ACTC)<br />- Apple Certified Macintosh Technician (ACMT)<br />- Apple Certified Desktop Technician (ACDT)<br />- Apple Certified Portable Technician (ACPT)<br />- Apple Certified Genius Specialist (ACGS)

Posté 13 septembre 2007 - 05:19

WOW, je trouve ca hallucinant, moi non plus jamais j'aurai pu penser... D'ailleur je ne comprends pas comment c'est techniquement possible !
Technicien Certifié Apple (ACMT, ACGS, ACTC, ACSA...)
MacBook Air 1.86 SSD, MacBook 2.4 Alu, Mac Mini Server, iPhone 3G...

#9 bequenois

bequenois

    McIntosh

  • Membre
  • 1 209 messages
  • Gender:Male
  • Location:Estrie Qc

Posté 13 septembre 2007 - 07:16

WOW, je trouve ca hallucinant, moi non plus jamais j'aurai pu penser... D'ailleur je ne comprends pas comment c'est techniquement possible !


Eirefred

Tu ne comprends pas et tu es technicien certifié Apple, comment veut-tu que moi, un amateur comprenne??? :)

iMac intel 2,4 ghz 10.11.6 El Captan + iPhone 6s + iPhone 5s + iMac 2.4ghz 10.9 + iMac intel 2,16 ghz 10.7 


#10 Eirefred

Eirefred

    McIntosh

  • Membre
  • 4 602 messages
  • Gender:Male
  • Interests:Certifications:<br /><br />- Apple Certified Specialist - Mac OS X Directory Services 10.6<br />- Apple Certified Support Professional 10.5 (ACSP)<br />- Apple Certified Support Professional 10.6 (ACSP)<br />- Apple Certified System Administrator 10.5 (ACSA)<br />- Apple Certified Technical Coordinator 10.5 (ACTC)<br />- Apple Certified Technical Coordinator 10.6 (ACTC)<br />- Apple Certified Macintosh Technician (ACMT)<br />- Apple Certified Desktop Technician (ACDT)<br />- Apple Certified Portable Technician (ACPT)<br />- Apple Certified Genius Specialist (ACGS)

Posté 13 septembre 2007 - 09:18

Eirefred

Tu ne comprends pas et tu es technicien certifié Apple, comment veut-tu que moi, un amateur comprenne??? :)


Je pense qu'il va falloir ecrire a Steve... ol
Technicien Certifié Apple (ACMT, ACGS, ACTC, ACSA...)
MacBook Air 1.86 SSD, MacBook 2.4 Alu, Mac Mini Server, iPhone 3G...




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)