Aller au contenu

Photo

Time Machine - nouvelle copie de sauvegarde


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Rolan

Rolan

    Lobo

  • Membre
  • 10 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec

Posté 23 février 2017 - 03:06

Bonjour,

 

Je fonctionne avec Mac OS Sierra (10.12.3) et j'ai une borne AirPort Time Capsule. J'ai programmé la Time Machine pour un archivage automatique.

 

Depuis que je fonctionne avec Sierra, je reçois tous les 4 jours environ le message suivant:  Time Machine vient de vérifier vos copies de sauvegarde sur « AirPort Time Capsule ». Afin d’améliorer la fiabilité, Time Machine doit créer une nouvelle copie de sauvegarde.

 

Cela implique que Time Machine fait une nouvelle copie de sauvegarde complète à chaque fois.

 

Est-ce qu'il y a un moyen d'arranger cela?

 

Merci.


Rolan

iMac 24 po, Mac OS 10,6,2, 3.06 GHz Intel Core 2 Duo

#2 Zorgul

Zorgul

    Cortland

  • Membre
  • 598 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lasalle,Qc
  • Interests:Internet

Posté 24 février 2017 - 11:01

Peut-être en recommençant la sauvegarde mais tu vas perdre ton historique.


Mac Mini 2018 ci5 3.00ghz 32Giga (Bureau) :: Apple TV 4 x2 :: IPhone XS Max 64Giga :: AppleWatch Series 2:: iPad 2018 LTE 32 Giga

#3 Rolan

Rolan

    Lobo

  • Membre
  • 10 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec

Posté 25 février 2017 - 10:08

C'est toujours à recommencer. Il fait la même chose tous les 3 ou 4 jours.


Rolan

iMac 24 po, Mac OS 10,6,2, 3.06 GHz Intel Core 2 Duo

#4 Zorgul

Zorgul

    Cortland

  • Membre
  • 598 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lasalle,Qc
  • Interests:Internet

Posté 25 février 2017 - 11:09

Je veux dire complètement re-initialiser ta sauvegarde. c'est à dire reformatter le DD.


Mac Mini 2018 ci5 3.00ghz 32Giga (Bureau) :: Apple TV 4 x2 :: IPhone XS Max 64Giga :: AppleWatch Series 2:: iPad 2018 LTE 32 Giga

#5 latole

latole

    Cortland

  • Membre
  • 358 messages
  • Gender:Male
  • Location:Vaudreuil-Dorion

Posté 26 février 2017 - 05:53

Personnellement, je branche mon DD externe Time machine qu'occasionnellement. Je n'ai rien d'important qui demande des sauvegardes si souvent. 

 

Mais vaut mieux plus de sauvegardes que moins.

 

Et puis si jamais , je me ferais cambrioler, je ne voudrais pas que mon disque de sauvegarde disparaisse avec l'ordinateur



#6 Rolan

Rolan

    Lobo

  • Membre
  • 10 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec

Posté 02 mars 2017 - 06:12

J'ai déjà réformateur le disque dur. Je vais réessayer.


Rolan

iMac 24 po, Mac OS 10,6,2, 3.06 GHz Intel Core 2 Duo

#7 Rolan

Rolan

    Lobo

  • Membre
  • 10 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec

Posté 12 mars 2017 - 10:55

J'ai encore effacé le disque dur avec la procédure longue. Cela ne change rien.

 

Après quelques jours le même message apparaît toujours, à savoir: Time Machine vient de vérifier vos copies de sauvegarde sur « AirPort Time Capsule ». Afin d’améliorer la fiabilité, Time Machine doit créer une nouvelle copie de sauvegarde.


Rolan

iMac 24 po, Mac OS 10,6,2, 3.06 GHz Intel Core 2 Duo




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)