Aller au contenu


Photo

MacOs High Sierra 10.13

Version Beta!!!

  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 rejean ouellet

rejean ouellet

    Lobo

  • Membre
  • 51 messages

Posté 01 juillet 2017 - 02:42

Étant inscrit aux versions Beta de Apple, j'ai donc mis à jour mon iPad et iPhone  IOS11 sans problème de fonctionnement. Content du système!

 

MacOs 10.13 High Sierra là ça va mal! safari prends 20-25 secondes à ouvrir une page Web. Je dois fureter sur Firefox très rapide et Google Chrome qui lui est une petite vitesse moins rapide que Firefox mais plus rapide que Safari.

 

J'ai envoyé un rapport système à Apple.

 

Et vous???




#2 rejean ouellet

rejean ouellet

    Lobo

  • Membre
  • 51 messages

Posté 09 juillet 2017 - 01:44

Il semble que je sois le seul à avoir tenter l’expérience

#3 rejean ouellet

rejean ouellet

    Lobo

  • Membre
  • 51 messages

Posté 12 juillet 2017 - 08:34

Jusqu'à maintenant, la version beta de ce soir améliore grandement mon Mac!



#4 calou

calou

    McIntosh

  • Root Admin
  • 10 314 messages
  • Gender:Male
  • Location:Sud de la France

Posté 16 juillet 2017 - 02:56

Tu as de la chance de pouvoir essayer, de mon côté ma machine n'est plus supportée par le dernier système, au vu des tarifs pour avoir un matériel équivalent, je me fait une raison et j'attends sa belle mort pour investir. Donc pas de retour pour moi, désolé.
MacPro bipro 2,26 Ghz Quad-Core 8 Go ram / El CapitanImage IPB

#5 QUINQUIN

QUINQUIN

    Lobo

  • Membre
  • 96 messages
  • Gender:Male
  • Location:Sainte Brigitte de Laval

Posté 25 novembre 2017 - 11:55

Moi j'attend de changer de disque dur je veux pas prendre trop de risques je fait du ménage pour vider j'ai des documents qui dates de 2004 la dedans a force de tout récupérer en changeant de machine on s'en ramasse de la poubelle en masse. dailleur c'est étonnant que je n'ai pas de problème avec vu que je n'ai jamais fait d'installation propre depuis au moins 3 machines ;)



#6 latole

latole

    Empire

  • Membre
  • 266 messages
  • Gender:Male
  • Location:Vaudreuil-Dorion

Posté 25 novembre 2017 - 08:51

  dailleur c'est étonnant que je n'ai pas de problème avec vu que je n'ai jamais fait d'installation propre depuis au moins 3 machines ;)

Je ne fais ( et n'ai jamais fait ) jamais d'installation propre sur les 3 ordinateurs de la maison et ça toujours bien fonctionné. 



#7 QUINQUIN

QUINQUIN

    Lobo

  • Membre
  • 96 messages
  • Gender:Male
  • Location:Sainte Brigitte de Laval

Posté 25 novembre 2017 - 09:52

Comme quoi il y en a qui capotent pour rien ;)

#8 latole

latole

    Empire

  • Membre
  • 266 messages
  • Gender:Male
  • Location:Vaudreuil-Dorion

Posté 26 novembre 2017 - 11:54

Une installation propre est la meilleure façon en théorie, je dis bien en théorie.

Personnellement j'y vois trop de travail a tout remettre .

Par contre j'ai toujours tenu à date les ordinateurs autant que c'était possible.

 

 

Je ne peux que constater que ma méthode est très bonne pour moi.

À chacun de voir.






0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)