Aller au contenu


Photo

Airport express ancien modele


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 Bonzais

Bonzais

    Cortland

  • Membre
  • 430 messages
  • Gender:Male
  • Location:Quebec

Posté 13 mars 2018 - 03:24

Bonjour,

 

J'ai un vieux airport xpress que je veut utiliser pour le brancher sur mon système de son. mais je n'Arrive pas a le configurer car il me dit qu'Il n'est pas pris en charge.

 

j'ai un macbook air avec HighSIera.

 

il y a tu un lien pour le logiciel de configuration? 

220px-Apple_airport_express.jpg




#2 latole

latole

    Empire

  • Membre
  • 292 messages
  • Gender:Male
  • Location:Vaudreuil-Dorion

Posté 14 mars 2018 - 04:31

J'ai répondu hier mais "on" a effacer ma réponse.

 

 

 J'avais trouvé des réponses en écrivant sur Google ; programmer vieille bornes Airport Extrême



#3 latole

latole

    Empire

  • Membre
  • 292 messages
  • Gender:Male
  • Location:Vaudreuil-Dorion

Posté 14 mars 2018 - 09:54

Il faut mettre à jour ta borne premièrement à moins que tu l'aies déjà fait ? 

 

 

 Ou la réinitialiser, comme le montre Apple; 

 

 ‹https://support.appl.../fr-ca/HT201945

 

  Je remets le lien d'hier, effacer pas ça mes torrieu d'administrateurs ;

 

http://www.lcmm.qc.c...c_maverick/5055



#4 bequenois

bequenois

    McIntosh

  • Membre
  • 1 208 messages
  • Gender:Male
  • Location:Estrie Qc

Posté 16 mars 2018 - 03:45

Il faut mettre à jour ta borne premièrement à moins que tu l'aies déjà fait ? 

 

 

 Ou la réinitialiser, comme le montre Apple; 

 

 ‹https://support.appl.../fr-ca/HT201945

 

  Je remets le lien d'hier, effacer pas ça mes torrieu d'administrateurs ;

 

http://www.lcmm.qc.c...c_maverick/5055

Un peu de respect pour las administrateurs s.v.p :smartass: ils sont bénévole  


iMac intel 2,4 ghz 10.11.6 El Captan + iPhone 6s + iPhone 5s + iMac 2.4ghz 10.9 + iMac intel 2,16 ghz 10.7 


#5 latole

latole

    Empire

  • Membre
  • 292 messages
  • Gender:Male
  • Location:Vaudreuil-Dorion

Posté 18 mars 2018 - 04:07

Un peu de respect pour las administrateurs s.v.p :smartass: ils sont bénévole  

 

 

 Alors excusez-moi, je pensais que vous étiez rétribués et que ce sont des participants , comme moi, qui en alimentant le forum paient vos salaires . 



#6 calou

calou

    McIntosh

  • Root Admin
  • 10 335 messages
  • Gender:Male
  • Location:Sud de la France

Posté 20 mars 2018 - 01:35

J'ai répondu hier mais "on" a effacer ma réponse.
 
 
 J'avais trouvé des réponses en écrivant sur Google ; programmer vieille bornes Airport Extrême

Bonjour, de mon côté, je n'ai rien effacé, je regarde ce qu'il s'est passé. Effectivement aucune rémunération pour nous !

Après contrôle, aucune trace de suppression de message.
MacPro bipro 2,26 Ghz Quad-Core 8 Go ram / El CapitanImage IPB

#7 latole

latole

    Empire

  • Membre
  • 292 messages
  • Gender:Male
  • Location:Vaudreuil-Dorion

Posté 20 mars 2018 - 04:00

Merci pour avoir regardé. 

 

 Par contre j'ai toujours le même problème depuis des mois, je ne reçois jamais d'avis pour un nouveau message même si j'ai cliqué sur "suivre ce message" 

 Peut importe le sujet . Je dois venir voir au hasard.....

​ Et il y a cette"saloperie" qui s'ajoute au début de chaque changement de ligne que j'efface à l'occasion



#8 QUINQUIN

QUINQUIN

    Lobo

  • Membre
  • 104 messages
  • Gender:Male
  • Location:Sainte Brigitte de Laval

Posté 29 avril 2018 - 03:44

​  ha ben oui tout comme moi et quand je suis le message, ben je reçois  rien comme toi ;(

​ moi j'ai un iMac 27  mi/2010 3,2 GHz Intel Core i3 ATI Radeon HD 5670 512 Mo

​ on a peut être le même 

​et bien sur Higth Sierra






0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)