Aller au contenu

Photo

Changer de propriétaire

sans tout remonter

  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 Clui

Clui

    Empire

  • Membre
  • 192 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec

Posté 07 août 2019 - 02:57

J’aimerais transférer mon iMac (2011) à mon fils, comment je fais pour transférer chez Apple le propriétaire de l’appareil. Fiston a déjà son Appel ID, je pensais que ce serait simple mais je trouve pas l’information pour le faire.

Note: J’aimerais laisser les logiciel déjà installer, si possible.

Merci



#2 latole

latole

    Cortland

  • Membre
  • 331 messages
  • Gender:Male
  • Location:Vaudreuil-Dorion

Posté 08 août 2019 - 02:59

Peut-être ici ? 

 https://support.apple.com/fr-ca/HT201065 

 

 

https://fr.wikihow.c...e-votre-Macbook



#3 Clui

Clui

    Empire

  • Membre
  • 192 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec

Posté 08 août 2019 - 07:24

Merci de me répondre, le premier lien affiche une page introuvable du site de Apple. Le second lien montre comment changer le nom de l'appareil et ça c'est déjà fait depuis longtemps. Ce que je veux c'est de lier le iMac au Apple ID de mon fils sans tout remonter. Donc que Apple ne me considère plus le propriétaire de l'appareil, mais mon fils.



#4 latole

latole

    Cortland

  • Membre
  • 331 messages
  • Gender:Male
  • Location:Vaudreuil-Dorion

Posté 08 août 2019 - 07:41

https://support.appl.../fr-ca/HT201065.

 

​

En effet page introuvable pourtant je la retrouve avec Google ; I mac, céder.

 

 

 Téléphone à um Apple , lls vont te dépanner. Ma femme le fait à l'occasion

 1-800-263-3394



#5 julo90

julo90

    Lobo

  • Membre
  • 50 messages

Posté 03 octobre 2019 - 05:28

Salut, c'est ce que je fais en général aussi ils t’expliqueront mieux.

 

Mini Militia App Lock 7Zip



#6 Clui

Clui

    Empire

  • Membre
  • 192 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec

Posté 03 octobre 2019 - 06:13

C'est ce que j'ai fait, j'ai du tout remonté alors tant qu'à faire, j'ai formaté le SSD et recommencé à neuf.

Donc comme on dit habituellement un "Clean Install".



#7 latole

latole

    Cortland

  • Membre
  • 331 messages
  • Gender:Male
  • Location:Vaudreuil-Dorion

Posté 03 octobre 2019 - 06:19

Et maintenant tout fonctionne bien ? 



#8 Clui

Clui

    Empire

  • Membre
  • 192 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec

Posté 04 octobre 2019 - 06:54

Bien sur, avec un système tout frais ... ainsi que seulement les applications qui lui étaient nécessaire.






0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)