Aller au contenu

Photo

Disponibilité Iphone Et Questions Forfaits...


82 réponses à ce sujet

#61 WilliamQc

WilliamQc

    Lobo

  • Membre
  • 119 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec city

Posté 11 juillet 2008 - 12:47

Bertrand,

J'ai pris le forfait 25$ (voix) + 30$ (6gig données)

Il est maintenant activé mais mon Itunes a encore de la misère

:(

#62 Thevenin

Thevenin

    Empire

  • Membre
  • 212 messages
  • Gender:Male
  • Location:Ste-Julie
  • Interests:Photographie
    Aquariophilie
    Infographie

Posté 11 juillet 2008 - 01:00

A Montréal, ca s'envole vite aussi.

Je viens de faire 2 places au centre-ville et il n'en restait plus....
*********************************************
Thevenin
Imac 24" 2.4 Ghz - 2 Go RAM / Leopard / Ipod 80go/ Iphone 3G

#63 lecitadin

lecitadin

    Spartan

  • Membre
  • 636 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montreal

Posté 11 juillet 2008 - 01:13

Moi j'ai pris une chaudière pour dégueuler la surenchère d'infos sur le iPhone sur les forums, sur le Web, dans les journaux, dans les magasines, à la radio, à la télé, dans la rue, dans les flux RSS, sur les chats, sur les sites sociaux. Bref: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARGH, C'EST ASSEZ!!!!!!!!!!!!!!!!!

#64 WilliamQc

WilliamQc

    Lobo

  • Membre
  • 119 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec city

Posté 11 juillet 2008 - 01:22

Mon Iphone est activé mais j'ai un erreur (-4) de Itunes lorsque je le connecte .... !?!?!?!?!?!?

#65 iMahd

iMahd

    Cortland

  • Membre
  • 331 messages
  • Gender:Male
  • Location:ste-julie

Posté 11 juillet 2008 - 01:42

J'AI LA MÊME CHOSE ! Il est activé mais ça me marque cette erreur ! :angry:

Sinon, j'ai pris voix 150 minutes + s/w illimités + entrants illimités a 30$ et le data 6gb a 30$.
iMac alu 20' 4gb RAM, MacBook blanc 2gb RAM
AppleTV 40gb
iPhone 3G 8gb
MobileMe

#66 WilliamQc

WilliamQc

    Lobo

  • Membre
  • 119 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec city

Posté 11 juillet 2008 - 01:43

Je suis en ligne avec Apple Canada... je te tiens au courant des réponses que le tech va me donner

#67 iMahd

iMahd

    Cortland

  • Membre
  • 331 messages
  • Gender:Male
  • Location:ste-julie

Posté 11 juillet 2008 - 02:05

Oké ! J'ai bien hâte de pouvoir mettre mon contenu dessus !
iMac alu 20' 4gb RAM, MacBook blanc 2gb RAM
AppleTV 40gb
iPhone 3G 8gb
MobileMe

#68 WilliamQc

WilliamQc

    Lobo

  • Membre
  • 119 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec city

Posté 11 juillet 2008 - 02:20

Sincèrement, il est un peu perdu le Monsieur.

Il m'a fait brancher mon Iphone dans un autre port USB (il pensait sans doute que c'était mon port qui était brisé ) :angry:

Comme par magie, Mon téléphone est apparu et j'ai pu configurer mon téléphone. Par contre...........

Si je déconnecte mon téléphone et que je le reconnecte...il me demande de le reconfigurer :(

J'comprends pu rien

#69 iMahd

iMahd

    Cortland

  • Membre
  • 331 messages
  • Gender:Male
  • Location:ste-julie

Posté 11 juillet 2008 - 02:22

J'ai changé USB et ça fonctionne comme toi ! :angry:

Je vais le configurer et puis je vais voir si j'aurais le même problème que toi par après
iMac alu 20' 4gb RAM, MacBook blanc 2gb RAM
AppleTV 40gb
iPhone 3G 8gb
MobileMe

#70 WilliamQc

WilliamQc

    Lobo

  • Membre
  • 119 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec city

Posté 11 juillet 2008 - 02:36

c'est vraiment étrange non ?

Entk, on dirait que ça fonctionne mieux la !

tiens-moi au courant si tout va bien de ton côté :angry:

#71 iMahd

iMahd

    Cortland

  • Membre
  • 331 messages
  • Gender:Male
  • Location:ste-julie

Posté 11 juillet 2008 - 02:41

Il m'a encore fait la MÊME chose que toi ! :angry:

je reconfigure !
iMac alu 20' 4gb RAM, MacBook blanc 2gb RAM
AppleTV 40gb
iPhone 3G 8gb
MobileMe

#72 WilliamQc

WilliamQc

    Lobo

  • Membre
  • 119 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec city

Posté 11 juillet 2008 - 02:45

Lâche-pas !!!!! on va réussir :angry:

#73 iMahd

iMahd

    Cortland

  • Membre
  • 331 messages
  • Gender:Male
  • Location:ste-julie

Posté 11 juillet 2008 - 02:54

Et voilà. :(

Je trouve ça vraiment drôle pareil, que notre situation ai été EXACTEMENT la même ! :angry:
iMac alu 20' 4gb RAM, MacBook blanc 2gb RAM
AppleTV 40gb
iPhone 3G 8gb
MobileMe

#74 WilliamQc

WilliamQc

    Lobo

  • Membre
  • 119 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec city

Posté 11 juillet 2008 - 02:57

De plus, le tech de Apple m'a dit que j'étais le premier qui avait ce problème !?!?!?!

Bref, je viens tout juste de télécharger l'application Remote pour contrôler Itunes sur mon portable est c'est comme trop hot :angry:

Lorsque tu montes le son sur le Iphone (la p'tite bar de son monte dans Itunes)

J'suis vraiment content de mon achat :(

#75 Phil94

Phil94

    Empire

  • Membre
  • 173 messages
  • Gender:Male

Posté 11 juillet 2008 - 03:05

Alors c'est possible d'acheter un iPhone sans activer un forfait ?

#76 Bertrand

Bertrand

    Empire

  • Membre
  • 156 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec, Québec

Posté 11 juillet 2008 - 03:38

Je crois qu'ils renvoient les gens chez eux pour l'activation à cause des problèmes... c'est ce qui se passe aux USA en tout cas (www.engadget.com).

Moi j'attend de voir si je peux prendre :

soit un forfait corpo

ou

seulement le forfait voix

Il faut faut l'afficheur / boite vocale / soir à partir de 18h en dessous de 75$...

#77 iMahd

iMahd

    Cortland

  • Membre
  • 331 messages
  • Gender:Male
  • Location:ste-julie

Posté 11 juillet 2008 - 04:39

Alors c'est possible d'acheter un iPhone sans activer un forfait ?


non.

Lorsque tu montes le son sur le Iphone (la p'tite bar de son monte dans Itunes)

J'suis vraiment content de mon achat :angry:


Remote est vraiment bien fait, oui !

Je m'amuse bien avec mon nouveau jouet héhé ^^
iMac alu 20' 4gb RAM, MacBook blanc 2gb RAM
AppleTV 40gb
iPhone 3G 8gb
MobileMe

#78 WilliamQc

WilliamQc

    Lobo

  • Membre
  • 119 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec city

Posté 11 juillet 2008 - 05:08

Bertrand, tu peux effectivement prendre seulement un forfait voix.

SEulement, ton forfait voix doit coûter plus cher que 30 $, sinon, l'Iphone coûte 50$ de plus.... entk, c'est ce qu'on m'a dit

#79 Bertrand

Bertrand

    Empire

  • Membre
  • 156 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec, Québec

Posté 12 juillet 2008 - 09:14

Tu vois, le gérant d'une boutique hier m'a dit le contraire après l'avoir confirmé avec son supérieur. C'est pour ça que j'attend. Il y a beaucoup trop d'ambiguïté sur plusieurs points. Je vais attendre la prochaine « batch » pour être certain d'avoir vraiment ce que je veux... :angry:

Mais oui en effet, le truc de 50$ de plus aussi est apparu hier. Je n'avais jamais entendu ça non plus...! Il semblerait que le forfait de voix doit être supérieur à 30$ sinon le iPhone coûte 50$ de plus.

#80 tleveque

tleveque

    Lobo

  • Membre
  • 27 messages

Posté 12 juillet 2008 - 09:58

Je reviens d'une tournée d'un kioske Fido et 'un magasin Fido (Centre Laval et Carrefour Laval).

Les deux ont encore des modèles 8Gb en stock!! Moi je veux le 16Gb.....

Mais le système d'activation a encore des ratés ce matin.

Autre chose que j'ai appris, c'est que pour avoir un iPhone, il faut soit commencer une nouvelle entente avec Fido ou encore être éligible à un renouvèlement d'entente.
Pour les autres, il faudra attendre le 24 juillet.

Pour être éligible il faut qu'il reste moins de 6 mois à une entente de 2 ans et moins de 14 mois à une entente de 3 ans.
Fiooouuuu! Je suis éligible!

Les deux endroit m'ont dis qu'ils allaient en recevoir d'autre lundi ou mardi....

Thierry

#81 Zadigre

Zadigre

    Spartan

  • Validating
  • 940 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 13 juillet 2008 - 09:02

en passant, quand vous renouvelez votre entente avec Rogers ou Fido, vérifier quels sont les terme du renouvellement de votre entente...

en décembre 2007, j'ai renouvelé mon entente qui devait se terminer en Avril 2008...
lorsque j'ai renouvelé le tout, la période de 2ans pour mon entente n'a pas commencé en décembre 2007, mais bien en Avril 2008.

Donc vérifiez les termes de votre entente lorsque vous faites le renouvellement... si un employé d'un kiosque Rogers/Fido vous dit que la nouvelle entente commence dès maintenant, appeler le service à la clientèle pour vérifier la date de fin de votre nouveau contrat... vous pourriez peut-être être surpris.

#82 Bertrand

Bertrand

    Empire

  • Membre
  • 156 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec, Québec

Posté 13 juillet 2008 - 04:57

Je voulais savoir, ceux qui ont pris des forfaits, avez-vous l'afficheur? Si non, qu'est-ce qui se passe lorsque vous recevez un appel? Est-ce que ça affiche le contact s'il est dans vos contact?

Je crois que j'ai finalement fait mon choix de plan... avec Fido.

Merci de l'info! :D

#83 Zadigre

Zadigre

    Spartan

  • Validating
  • 940 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 13 juillet 2008 - 05:01

peu importe le téléphone, iPhone ou pas, si tu n'as pas l'option d'afficheur, l'appareil ne pourra pas savoir qui appelle... donc le nom n'apparaîtra pas même si le contact est présent dans le carnet d'adresse...



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)