Aller au contenu


Photo

Clone Dvd


  • Veuillez vous connecter pour répondre
15 réponses à ce sujet

#1 nicos

nicos

    Lobo

  • Membre provisoire
  • 9 messages

Posté 13 février 2009 - 06:54

Qui a déjà été sur PC connait le tandem "AnyDvd - CloneDvd" qui permet de faire des "copies de sauvegardes" de nos précieux DVD si chèrement achetés chez "Archambault" ou "FutureShop".
Y-a-t-il un équivalent pour MacOs X ???


#2 BlueCat

BlueCat

    McIntosh

  • Membre
  • 2 356 messages
  • Gender:Not Telling
  • Location:France

Posté 14 février 2009 - 02:20

Toast ?

Image IPB



#3 microfox

microfox

    Lobo

  • Membre
  • 65 messages

Posté 14 février 2009 - 09:31

MacTheRipper ?

http://www.mactheripper.org/
IMac 2010 21.5", i3 3.06GHz, 4 Gb RAM, disque dur de 500Gb

Mac mini C2D 2.0GHz, 2Gb RAM sur Snow Leopard 10.6.4, DD 120 Gb + Disques externes de 120, 250Gb & 1 Tb

Portable: Gateway EC1417h, SU4100, 3 Gb de RAM, 250Gb, Windows 7 home premium

Carte TV-Tuner ElGato Hybrid stick

IPod Touch 16Gb

Airport Extreme

#4 Alainb

Alainb

    Cortland

  • Membre
  • 331 messages
  • Location:Prévost, Laurentide

Posté 14 février 2009 - 11:11

Toast est sans contredit la référence. Payant ce pendant, Mactheripper est très bon aussi et gratuit. :)
 Gourou Apple 

#5 baloo

baloo

    Cortland

  • Membre provisoire
  • 415 messages
  • Gender:Male
  • Location:Saint-Hyacinthe

Posté 17 février 2009 - 09:34

Ces logiciels sont bon pour des DVD maison sans protection. Les DVD commerciaux que tu achètes ont souvent des protections. Pour être capable de faire une copie de sauvegarde des DVD que tu t'es procuré légalement tu aura besoin de FairMount (équivalent de AnyDVD) et ensuite un logiciel que tu aura acheter comme Toast, DVD2OneX . . .

N'oublier que si vous copier des DVD vous devez l'avoir au préalable acheter afin d'être légal.

Bonne journée
MacBook Noir C2D 2.0 / 2 Gig / GMA 950 / 250Gig / 10.5.6
iPod Touch 8gig 1st gen / Firmware 2.1
Disque dur externe 320gig / Boitier OWC Mercury On-The-Go

#6 Pepitos137

Pepitos137

    Lobo

  • Membre
  • 130 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec

Posté 18 février 2009 - 07:14

Merci Baloo je ne connaissais pas Fairmount mais Any DVD oui.

Une question me turlupine. Le centre de location vidéo achète les film pour les louer par la suite. Je sais qu'il les paient car j'ai déjà fait de la livraison de colis et donc je livrais des caisses de film et certains clients devaient me payer cash. Environ 350.00$ la nouvauté dans ce temps là (environ 12 ans de cela).

Donc le centre vidéo paye pour les droits d'auteurs et nous comme clients en louant nous rambourssons les droits d'auteur au centre vidéo + son profit. Donc nous payons les droits d'auteurs anyway. Vous voyez ou je veux en venir.

Donc nous, consommateurs, nous payons toujours. Je ne vois aucun mal à utiliser mes droits d'auteurs légalement payés à chaque location de film à ma manière.
__________________________________________________________________________
Imac 20 pouces, 2.66 GHz Intel core 2 duo, 4 Gigs de ram, 320 Gigs HD, ATI Radeon HD 2600 Pro

DDE LaCie 500 Gigs FireWire 800, Graveur Super-Multi LG FireWire 400, Ipod Touch 32 gigs
Tablette graphique Wacom (souris et stylet)
Appareil Photo Nikon D5000, Caméscope Panasonic (mini DVD), Imprimante Canon Pixma
Playstation 3 320 Gigs, PS Vita, DS 3D, Wii, Tablette Vibe power by ExoPC avec Windows 7.

#7 baloo

baloo

    Cortland

  • Membre provisoire
  • 415 messages
  • Gender:Male
  • Location:Saint-Hyacinthe

Posté 18 février 2009 - 07:22

Je vois ce que tu veux dire mais je te laisse juger de l'utilisation de ces programmes.

Tu as demander une façon de faire une copie de sécurité de tes dvd alors voilà :lol:
MacBook Noir C2D 2.0 / 2 Gig / GMA 950 / 250Gig / 10.5.6
iPod Touch 8gig 1st gen / Firmware 2.1
Disque dur externe 320gig / Boitier OWC Mercury On-The-Go

#8 Pepitos137

Pepitos137

    Lobo

  • Membre
  • 130 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec

Posté 18 février 2009 - 07:33

Baloo dit: Tu as demander une façon de faire une copie de sécurité de tes dvd alors voilà

Je n'ai rien demandé c'est nicos. :)

J'ai déjà hâte d'entendre la réponse de l'étude en cours du CRTC. Je crois devoir m'acheter un scie mécanique virtuelle pour couper tous les bâtons qu'ils vont nous mettre dans les roues. Parce qu'au Québec la liberté n'existe plus à moins de fonctionner à grand coup de subvention des paliers de Gouvernement :lol: .
__________________________________________________________________________
Imac 20 pouces, 2.66 GHz Intel core 2 duo, 4 Gigs de ram, 320 Gigs HD, ATI Radeon HD 2600 Pro

DDE LaCie 500 Gigs FireWire 800, Graveur Super-Multi LG FireWire 400, Ipod Touch 32 gigs
Tablette graphique Wacom (souris et stylet)
Appareil Photo Nikon D5000, Caméscope Panasonic (mini DVD), Imprimante Canon Pixma
Playstation 3 320 Gigs, PS Vita, DS 3D, Wii, Tablette Vibe power by ExoPC avec Windows 7.

#9 baloo

baloo

    Cortland

  • Membre provisoire
  • 415 messages
  • Gender:Male
  • Location:Saint-Hyacinthe

Posté 18 février 2009 - 07:35

Oups oui désoler :lol:

Quel étude, je vais avoir franchement que je ne prend pas le temps de me tenir au courant?
MacBook Noir C2D 2.0 / 2 Gig / GMA 950 / 250Gig / 10.5.6
iPod Touch 8gig 1st gen / Firmware 2.1
Disque dur externe 320gig / Boitier OWC Mercury On-The-Go

#10 Pepitos137

Pepitos137

    Lobo

  • Membre
  • 130 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec

Posté 18 février 2009 - 07:42

Un petit texte ici

ou ici

ou ici
__________________________________________________________________________
Imac 20 pouces, 2.66 GHz Intel core 2 duo, 4 Gigs de ram, 320 Gigs HD, ATI Radeon HD 2600 Pro

DDE LaCie 500 Gigs FireWire 800, Graveur Super-Multi LG FireWire 400, Ipod Touch 32 gigs
Tablette graphique Wacom (souris et stylet)
Appareil Photo Nikon D5000, Caméscope Panasonic (mini DVD), Imprimante Canon Pixma
Playstation 3 320 Gigs, PS Vita, DS 3D, Wii, Tablette Vibe power by ExoPC avec Windows 7.

#11 Alainb

Alainb

    Cortland

  • Membre
  • 331 messages
  • Location:Prévost, Laurentide

Posté 19 février 2009 - 11:57

Aujourd'hui les boutiques de location vidéo paye le même prix que tout le monde et achète leur dvd ou ils veulent.
 Gourou Apple 

#12 Mac-atchou

Mac-atchou

    Cortland

  • Membre
  • 518 messages
  • Location:entre ici et là
  • Interests:À la Caisse populaire, chez Alcan, BCE, Telus, Apple Computer, le reste autour de la maison.

Posté 23 février 2009 - 10:40

Ce fil est justement dans le genre de ce que je recherche.

Voici mon questionnement: j'ai acheté un DVD chez Amazon-France, je peux le lire avec mon Cube G4-500mhz, en

modifiant la région de lecture de Lecteur Vidéo de 1 à 2, mais mon lecteur vidéo ««de salon»» ne peut pas le lire:

sûrement dû à son âge, qui n'est quand même pas vénérable.....

J'ai, aussi, acheté, en même temps, des CD de chants et de musique, ces derniers sont lus sans problème.

Alors que dois-je faire pour pouvoir lire mon DVD avec mon lecteur vidéo ««de salon»» lequel est un

Panasonic DVD-RV22?

Merci de m'éclairer de vos suggestions.
MAC-O-PATHE que je vous disais!

Mac Mini 1.25 Mhz 80g, Cube G4 500 Mhz 60g, Cube G4 500 Mhz 128g, 2- iMac 500 hz 20g, G4 466 Mhz 60g + 30g , relevé à 933mhz, G4 450 Mhz sans DD, G4 400 Mhz 30g, LaserWriter 4/600 Ps, HP Laserjet 1020 , Plein d'autres appareils Apple Mac. et un Lisa dans un avenir pas trop lointain....

#13 calou

calou

    McIntosh

  • Root Admin
  • 10 341 messages
  • Gender:Male
  • Location:Sud de la France

Posté 23 février 2009 - 10:48

Tu réponds toi même à ta question, la zone... :) (sur le lecteur de salon)
MacPro bipro 2,26 Ghz Quad-Core 8 Go ram / El CapitanImage IPB

#14 MisterDG

MisterDG

    McIntosh

  • Membre
  • 1 481 messages
  • Location:Québec

Posté 23 février 2009 - 10:52

Je ne peux pas t'aider avec ton lecteur Panasonic, mais pour à peu près $50 dollars, tu peux te procurer un lecteur Philips chez Wal-Mart qui sera capable de lire les DVD de toutes les régions... avec une petite "modification" toute simple à faire.

Envoie-moi un MP si ça t'intéresse et je te dirai comment faire.

#15 Mac-atchou

Mac-atchou

    Cortland

  • Membre
  • 518 messages
  • Location:entre ici et là
  • Interests:À la Caisse populaire, chez Alcan, BCE, Telus, Apple Computer, le reste autour de la maison.

Posté 23 février 2009 - 01:21

Tu réponds toi même à ta question, la zone... :) (sur le lecteur de salon)


Je n'ai aucune façon avec mon lecteur vidéo de changer quoi que ce soit.....
MAC-O-PATHE que je vous disais!

Mac Mini 1.25 Mhz 80g, Cube G4 500 Mhz 60g, Cube G4 500 Mhz 128g, 2- iMac 500 hz 20g, G4 466 Mhz 60g + 30g , relevé à 933mhz, G4 450 Mhz sans DD, G4 400 Mhz 30g, LaserWriter 4/600 Ps, HP Laserjet 1020 , Plein d'autres appareils Apple Mac. et un Lisa dans un avenir pas trop lointain....

#16 calou

calou

    McIntosh

  • Root Admin
  • 10 341 messages
  • Gender:Male
  • Location:Sud de la France

Posté 23 février 2009 - 01:24

Oui, donc ton lecteur ne lit pas les zones deux, et MisterDG te donne une piste...
MacPro bipro 2,26 Ghz Quad-Core 8 Go ram / El CapitanImage IPB




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)