Aller au contenu

Photo

Ai-je La Berlue?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1 Mac-atchou

Mac-atchou

    Cortland

  • Membre
  • 518 messages
  • Location:entre ici et là
  • Interests:À la Caisse populaire, chez Alcan, BCE, Telus, Apple Computer, le reste autour de la maison.

Posté 10 juin 2009 - 08:03

Ai-je la berlue????

Il me semble que tous les contrôles du forum sont maintenant seulement en anglais comme

««my controls»», ««topic title»» «« select a file»» «« post new topic»» etc. etc. etc,,,,,,,
MAC-O-PATHE que je vous disais!

Mac Mini 1.25 Mhz 80g, Cube G4 500 Mhz 60g, Cube G4 500 Mhz 128g, 2- iMac 500 hz 20g, G4 466 Mhz 60g + 30g , relevé à 933mhz, G4 450 Mhz sans DD, G4 400 Mhz 30g, LaserWriter 4/600 Ps, HP Laserjet 1020 , Plein d'autres appareils Apple Mac. et un Lisa dans un avenir pas trop lointain....

#2 calou

calou

    McIntosh

  • Root Admin
  • 10 341 messages
  • Gender:Male
  • Location:Sud de la France

Posté 10 juin 2009 - 08:04

Chez moi tout est en Français. :angry:
MacPro bipro 2,26 Ghz Quad-Core 8 Go ram / El CapitanImage IPB

#3 BlueCat

BlueCat

    McIntosh

  • Membre
  • 2 356 messages
  • Gender:Not Telling
  • Location:France

Posté 10 juin 2009 - 09:06

Tout en français ici aussi.

Image IPB



#4 jmeciar

jmeciar

    Empire

  • Membre
  • 258 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 10 juin 2009 - 09:15

tout en anglais pour moi , mais depuis plusieurs semaines déja :angry:
à la recherche de contrats de sites web.
diplômé de Techniques d'Intégration multimédia - cohorte 2002

Portfolio ( 80% fini )
http://www.mind-rising.com

#5 Réjean

Réjean

    Spartan

  • Membre
  • 888 messages
  • Gender:Male
  • Location:La Pocatière, Québec.
  • Interests:Vélo, Photographie, Macintosh, Raquette.

Posté 10 juin 2009 - 09:34

Moi c'est en français.
Réjean
<p><p>Réjean...Le cycliste d'horizon ! Airport Express, imprimante HP1005, Canon Rebel T1i . IPad Air 2, 16G . Disque dur externe Western digital Passeport 250go. Apple Tv 2e.Naturellement Vélo "Spécialized" de montagne et "Gravel Bike" Garibaldi de Garneau et vélo de route Louis Garneau . Et "PAPI" d'Annabelle, Anne-Flavie, Elliot , Loïc, Léa-rose, Sara-Eve , Clara !

#6 jeremac2

jeremac2

    Empire

  • Membre
  • 186 messages
  • Gender:Male
  • Location:Par là bas -->

Posté 10 juin 2009 - 09:37

Pour moi en français sûr l'ordi mais anglais sur l'ipod touch.

Macbook Pro Retina 15'' 2.3 GHz  

iPad 2 16GB

iPhone 4S 

Wacom Bamboo Splash

Étudiant en Arts Visuels 

 

Jeremac2  


#7 Mac-atchou

Mac-atchou

    Cortland

  • Membre
  • 518 messages
  • Location:entre ici et là
  • Interests:À la Caisse populaire, chez Alcan, BCE, Telus, Apple Computer, le reste autour de la maison.

Posté 10 juin 2009 - 09:57

Je viens, aussi, de lire que à part les «« Root Admin»» tous les autres inscrits sont ««Membres contrôlés»» .

Ça m'a interloqué: bien que je sois en pleine possession de mon corps en entier, je ne pouvais pas m'imaginer

que Mac Québec pouvait contrôler mes membres..........
MAC-O-PATHE que je vous disais!

Mac Mini 1.25 Mhz 80g, Cube G4 500 Mhz 60g, Cube G4 500 Mhz 128g, 2- iMac 500 hz 20g, G4 466 Mhz 60g + 30g , relevé à 933mhz, G4 450 Mhz sans DD, G4 400 Mhz 30g, LaserWriter 4/600 Ps, HP Laserjet 1020 , Plein d'autres appareils Apple Mac. et un Lisa dans un avenir pas trop lointain....

#8 calou

calou

    McIntosh

  • Root Admin
  • 10 341 messages
  • Gender:Male
  • Location:Sud de la France

Posté 10 juin 2009 - 10:06

"Membres Contrôlés" est simplement la réponse que nous avons trouvée pour contrer les spammeurs sur les messageries. Rien de bien méchant. ;)

Parfois on manque d'inspiration pour les dénominations. :angry:
MacPro bipro 2,26 Ghz Quad-Core 8 Go ram / El CapitanImage IPB

#9 Mac-atchou

Mac-atchou

    Cortland

  • Membre
  • 518 messages
  • Location:entre ici et là
  • Interests:À la Caisse populaire, chez Alcan, BCE, Telus, Apple Computer, le reste autour de la maison.

Posté 10 juin 2009 - 10:25

J'ai trouvé la réponse à l'anglais dans la page de MacQuébec:

dans la page principale des forums, à la section Statistiques , tout en bas à gauche il y a un bouton

où l'on peut choisir Français ou Anglais.

Je ne sais pourquoi c'est arrivé: je n'ai jamais , au grand jamais, auparavant, ««tripoté»» ce bouton......

je vous le jure.......

Bon ben oualà oualà....
MAC-O-PATHE que je vous disais!

Mac Mini 1.25 Mhz 80g, Cube G4 500 Mhz 60g, Cube G4 500 Mhz 128g, 2- iMac 500 hz 20g, G4 466 Mhz 60g + 30g , relevé à 933mhz, G4 450 Mhz sans DD, G4 400 Mhz 30g, LaserWriter 4/600 Ps, HP Laserjet 1020 , Plein d'autres appareils Apple Mac. et un Lisa dans un avenir pas trop lointain....

#10 calou

calou

    McIntosh

  • Root Admin
  • 10 341 messages
  • Gender:Male
  • Location:Sud de la France

Posté 10 juin 2009 - 10:30

:angry: Oui effectivement ! Je n'y ai même pas pensé !!! Merci de nous le rappeler. ;)
MacPro bipro 2,26 Ghz Quad-Core 8 Go ram / El CapitanImage IPB

#11 jeremac2

jeremac2

    Empire

  • Membre
  • 186 messages
  • Gender:Male
  • Location:Par là bas -->

Posté 10 juin 2009 - 03:38

J'ai trouvé la réponse à l'anglais dans la page de MacQuébec:

dans la page principale des forums, à la section Statistiques , tout en bas à gauche il y a un bouton

où l'on peut choisir Français ou Anglais.

Je ne sais pourquoi c'est arrivé: je n'ai jamais , au grand jamais, auparavant, ««tripoté»» ce bouton......

je vous le jure.......

Bon ben oualà oualà....



Merci je vais pouvoir être sur mac québec en francais tout le temps ! :angry:

Macbook Pro Retina 15'' 2.3 GHz  

iPad 2 16GB

iPhone 4S 

Wacom Bamboo Splash

Étudiant en Arts Visuels 

 

Jeremac2  





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)