Aller au contenu

Photo

Scanjet 5530


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 saudrob

saudrob

    McIntosh

  • Membre
  • 1 926 messages
  • Gender:Male
  • Location:Gatineau
  • Interests:Intel

Posté 16 juin 2009 - 10:05

Je n'avais pas utilisé le scanjet depuis un bout de temps et là, je fais une tentative de scanner un document, que NENNI il ne veut pas: ill ne trouve pas le scanner. Il s'agit d'un Photosmart Scanner, HP scanjet 5530.
J'ai débranchée le câble USB, rebranché; éteint le scanner, rallumé; vérifier les fils et les boutons: rien.... le logiciel s'ouvre bien mais il ne trouve pas le scanner.

Quelqu'un aurait une idée?
iMac 24 po.3.06 Ghz, 1To. Carte 4850!
Le mulet: G5,1.8Ghz mono., Display 17 po.
[email protected],[email protected]
iPod Photo:60G.

#2 calou

calou

    McIntosh

  • Root Admin
  • 10 341 messages
  • Gender:Male
  • Location:Sud de la France

Posté 16 juin 2009 - 10:11

Tu as ce driver ? La version du 16 mai 2008 ?

Dans le pire des cas tu as VueScan.

Peux-tu vérifier sur ton PPC si le scanner fonctionne correctement ?
MacPro bipro 2,26 Ghz Quad-Core 8 Go ram / El CapitanImage IPB

#3 saudrob

saudrob

    McIntosh

  • Membre
  • 1 926 messages
  • Gender:Male
  • Location:Gatineau
  • Interests:Intel

Posté 16 juin 2009 - 10:22

Effectivement j'ai la bonne version, la plus récente telle que la date l'indique. Je ne comprend pas, tout allait bien jusqu'à maintenant. :thumbsup:
Est-ce que refaire une installation aiderait?
iMac 24 po.3.06 Ghz, 1To. Carte 4850!
Le mulet: G5,1.8Ghz mono., Display 17 po.
[email protected],[email protected]
iPod Photo:60G.

#4 calou

calou

    McIntosh

  • Root Admin
  • 10 341 messages
  • Gender:Male
  • Location:Sud de la France

Posté 16 juin 2009 - 10:25

Tu devrais tester ton scanner sur le PPC avant toute chose, il arrive que ça lâche un scanner, j'en sais quelque chose...
MacPro bipro 2,26 Ghz Quad-Core 8 Go ram / El CapitanImage IPB

#5 Mac-atchou

Mac-atchou

    Cortland

  • Membre
  • 518 messages
  • Location:entre ici et là
  • Interests:À la Caisse populaire, chez Alcan, BCE, Telus, Apple Computer, le reste autour de la maison.

Posté 16 juin 2009 - 11:31

Est-ce que le néon s'allume en le branchant ou est-ce une alimentation par USB.

Mon expérience avec Scanjet HP : si en branchant l'alimentation le néon ne s'allume pas = probléme de

l'électronique du scanner: pas réparable.

Pour ce qui est de l'alimentation par USB le néon ne s'allume qu'avec le pilote.
MAC-O-PATHE que je vous disais!

Mac Mini 1.25 Mhz 80g, Cube G4 500 Mhz 60g, Cube G4 500 Mhz 128g, 2- iMac 500 hz 20g, G4 466 Mhz 60g + 30g , relevé à 933mhz, G4 450 Mhz sans DD, G4 400 Mhz 30g, LaserWriter 4/600 Ps, HP Laserjet 1020 , Plein d'autres appareils Apple Mac. et un Lisa dans un avenir pas trop lointain....

#6 saudrob

saudrob

    McIntosh

  • Membre
  • 1 926 messages
  • Gender:Male
  • Location:Gatineau
  • Interests:Intel

Posté 16 juin 2009 - 11:58

Le néon s'allume bien en le branchant. Le logiciel démarre mais il ne trouve pas le scanner.[attachment=655:screen_capture.png]
iMac 24 po.3.06 Ghz, 1To. Carte 4850!
Le mulet: G5,1.8Ghz mono., Display 17 po.
[email protected],[email protected]
iPod Photo:60G.

#7 saudrob

saudrob

    McIntosh

  • Membre
  • 1 926 messages
  • Gender:Male
  • Location:Gatineau
  • Interests:Intel

Posté 16 juin 2009 - 02:54

J'ai viré l'ancienne application et j'ai repris la version de ta référence, Calou, et tout fonctionne à merveille! Merci encore cher Français talentueux! :thumbsup:
iMac 24 po.3.06 Ghz, 1To. Carte 4850!
Le mulet: G5,1.8Ghz mono., Display 17 po.
[email protected],[email protected]
iPod Photo:60G.




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)