Aller au contenu


Photo

Convertir .mov*


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1 jeremac2

jeremac2

    Empire

  • Membre
  • 186 messages
  • Gender:Male
  • Location:Par là bas -->

Posté 09 février 2010 - 07:51

Bonjour Amis Mac User

J'aimerais trouver un bon logiciel facile d'utilisation pour mac qui pourrait convertir mes montages d'iMovie .Mov* en Mp4 ou Avi , bref un format pour poster sur le net comme youtube . J'ai déjas fai des recherches mais je trouve que des logiciels compliquer à utilisé . Merci d'avance pour votre aide.

ps : je suis sur 10.4.11

Macbook Pro Retina 15'' 2.3 GHz  

iPad 2 16GB

iPhone 4S 

Wacom Bamboo Splash

Étudiant en Arts Visuels 

 

Jeremac2  



#2 Mapple

Mapple

    Spartan

  • Membre
  • 805 messages
  • Gender:Male
  • Location:St-Hubert, P.Quebec,Canada.
  • Interests:Musique et ordi

Posté 09 février 2010 - 08:14

Me semble que tu as toutes ces options avec imovie quand tu veux envoyé ton montage final sur ton bureau?. :unsure:
J`adore la pomme McIntosh.

Imac intel 17 po 2GHz intel core 2 duo

2Go 667 MHz DDR2:

Mac OSX 10.6.8

ATI Radeon x1600

Pro-Tools 7.3.1 CS8 et M-BOX2 comme tièrce partie audio en 24 bits

Mac Logic Studio Pro 8.03

Garage Band 6.0.4

#3 jeremac2

jeremac2

    Empire

  • Membre
  • 186 messages
  • Gender:Male
  • Location:Par là bas -->

Posté 09 février 2010 - 08:21

j'ai iMovie 3 ...

si c'est le cas , vous savez comment ?

merci

Macbook Pro Retina 15'' 2.3 GHz  

iPad 2 16GB

iPhone 4S 

Wacom Bamboo Splash

Étudiant en Arts Visuels 

 

Jeremac2  


#4 jeremac2

jeremac2

    Empire

  • Membre
  • 186 messages
  • Gender:Male
  • Location:Par là bas -->

Posté 09 février 2010 - 08:56

J'ai trouvé! Dans iMovie .

Merci Mapple :unsure:

Macbook Pro Retina 15'' 2.3 GHz  

iPad 2 16GB

iPhone 4S 

Wacom Bamboo Splash

Étudiant en Arts Visuels 

 

Jeremac2  


#5 Mapple

Mapple

    Spartan

  • Membre
  • 805 messages
  • Gender:Male
  • Location:St-Hubert, P.Quebec,Canada.
  • Interests:Musique et ordi

Posté 10 février 2010 - 12:34

De rien Jeremac2 ça m' a fait plaisir de t' avoir aidé mais imovie 3, c' est pas très jeune et imovie 6.03 et 8 roule très bien avec Tiger. :unsure:
J`adore la pomme McIntosh.

Imac intel 17 po 2GHz intel core 2 duo

2Go 667 MHz DDR2:

Mac OSX 10.6.8

ATI Radeon x1600

Pro-Tools 7.3.1 CS8 et M-BOX2 comme tièrce partie audio en 24 bits

Mac Logic Studio Pro 8.03

Garage Band 6.0.4

#6 ElvisRobert

ElvisRobert

    Spartan

  • Membre
  • 657 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 10 février 2010 - 05:58

QuickTime Player fait très bien la job pour ça, il s'agit de faire Exporter et de spécifier le codec à utiliser. Handbrake est très bon aussi.
Équipement:

- iMac 17" CoreDuo
- MacBook Pro (début 2008) 15"
- iPhone 3G
- iPod touch
- Dell Inspiron 530 (CentOS Linux)
- Canon Pixma MX700

#7 jeremac2

jeremac2

    Empire

  • Membre
  • 186 messages
  • Gender:Male
  • Location:Par là bas -->

Posté 10 février 2010 - 07:22

Je sais Mapple que ma version n'est pas jeune jeune, mais pour les fois que je l'utilise ça me donne quand même un beau produit final :unsure:

Macbook Pro Retina 15'' 2.3 GHz  

iPad 2 16GB

iPhone 4S 

Wacom Bamboo Splash

Étudiant en Arts Visuels 

 

Jeremac2  


#8 Alainb

Alainb

    Cortland

  • Membre
  • 331 messages
  • Location:Prévost, Laurentide

Posté 10 février 2010 - 01:42

Mais pour Quicktime ça prend la version pro si je ne m'abuse... :unsure:
 Gourou Apple 

#9 Maxime

Maxime

    Lobo

  • Membre
  • 100 messages
  • Location:Pierrefonds

Posté 10 février 2010 - 03:47

J'utilise VisualHub.

#10 Mapple

Mapple

    Spartan

  • Membre
  • 805 messages
  • Gender:Male
  • Location:St-Hubert, P.Quebec,Canada.
  • Interests:Musique et ordi

Posté 10 février 2010 - 11:03

Je sais Mapple que ma version n'est pas jeune jeune, mais pour les fois que je l'utilise ça me donne quand même un beau produit final :blink:


Ok. C' est ça le plus important. Tu es habitué avec cette version et elle fait très bien la job. La même chose pour moi avec mon antique Tiger 10.4.11
J`adore la pomme McIntosh.

Imac intel 17 po 2GHz intel core 2 duo

2Go 667 MHz DDR2:

Mac OSX 10.6.8

ATI Radeon x1600

Pro-Tools 7.3.1 CS8 et M-BOX2 comme tièrce partie audio en 24 bits

Mac Logic Studio Pro 8.03

Garage Band 6.0.4

#11 CodeW

CodeW

    Lobo

  • Membre
  • 91 messages
  • Gender:Male

Posté 27 mars 2010 - 10:14

Mais pour Quicktime ça prend la version pro si je ne m'abuse... :blink:



Non avec OS 10.6 et QT player 10.




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)