Aller au contenu


Photo

Adapteur Réseau Avec Parallel 4


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1 Mortagne

Mortagne

    Lobo

  • Membre
  • 147 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 14 avril 2010 - 06:35

Bonjour, je ne sais pas si j'ai fais une erreur ou une mauvais désinstallation ... mais je suis un peu perdu...

j'avais Parallel4 en version demo ... après avoir monter une machine de test ... j'ai décidé de tout enlever ... cependant, je crois que j'ai passer via AppZapper et non pas le système de désintallation de Parallel...

mais le problème est que ... meme si je vais dans mon utilitaire de configuration réseau ... j'ai toujours deux Adapter de parallèle dans ma liste de configuration disponible ... je les supprimes et quand je redémarre elles sont de retour...

quoi faire pour complètement enlever ca ???
voici un print screen

Image IPB

merci


#2 macbionik

macbionik

    Lobo

  • Membre
  • 25 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 15 avril 2010 - 06:48

utiliser le Programme de désinstallation de parallel qui se trouve dans le dossier d'installation.
http://kb.parallels.com/fr/4709

macbionik.com
Spécialiste 
ACSP - ACTC - ACSA - A+ - Xsan2 - Network+
http://www.macbionik.com
www.twitter.com/macbionik

#3 Mortagne

Mortagne

    Lobo

  • Membre
  • 147 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 15 avril 2010 - 10:02

Bonjour,

après avoir réinstaller Parallele 4 ... j'ai réussi à l'utilitaire de désinstallation.

J'ai également exécuté les commandes qui est indiqué sur le site ...

cependant, aucun résultat ... je reboot et le tout est de retour.

#4 macbionik

macbionik

    Lobo

  • Membre
  • 25 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 15 avril 2010 - 04:54

renommer le fichier de préférences réseau afin de remettre les dites préférences par défaut. Renommer le fichier:

/Library/Preferences/SystemConfiguration/preferences.plist

par

/Library/Preferences/SystemConfiguration/preferences.bak

et redémarrer.

macbionik.com
Spécialiste 
ACSP - ACTC - ACSA - A+ - Xsan2 - Network+
http://www.macbionik.com
www.twitter.com/macbionik

#5 Eirefred

Eirefred

    McIntosh

  • Membre
  • 4 602 messages
  • Gender:Male
  • Interests:Certifications:<br /><br />- Apple Certified Specialist - Mac OS X Directory Services 10.6<br />- Apple Certified Support Professional 10.5 (ACSP)<br />- Apple Certified Support Professional 10.6 (ACSP)<br />- Apple Certified System Administrator 10.5 (ACSA)<br />- Apple Certified Technical Coordinator 10.5 (ACTC)<br />- Apple Certified Technical Coordinator 10.6 (ACTC)<br />- Apple Certified Macintosh Technician (ACMT)<br />- Apple Certified Desktop Technician (ACDT)<br />- Apple Certified Portable Technician (ACPT)<br />- Apple Certified Genius Specialist (ACGS)

Posté 15 avril 2010 - 08:50

On peut aussi tout simplement le supprimer.

Encore plus simple, dans Preferences Systeme/Reseau, créer une nouvelle configuration.
Technicien Certifié Apple (ACMT, ACGS, ACTC, ACSA...)
MacBook Air 1.86 SSD, MacBook 2.4 Alu, Mac Mini Server, iPhone 3G...

#6 Mortagne

Mortagne

    Lobo

  • Membre
  • 147 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 16 avril 2010 - 05:34

et non ca ne fonctionne pas plus :(

#7 macbionik

macbionik

    Lobo

  • Membre
  • 25 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 16 avril 2010 - 08:37

Supprimer les préférences et créer une nouvelle configuration ne fonctionne pas ??? donc apres avoir redémarrer tout redevient comme avant ???? Avez-vous réparé les permission ? Applications/utilitaires/utilitaire de disque : réparé les permissions.

macbionik.com
Spécialiste 
ACSP - ACTC - ACSA - A+ - Xsan2 - Network+
http://www.macbionik.com
www.twitter.com/macbionik

#8 Eirefred

Eirefred

    McIntosh

  • Membre
  • 4 602 messages
  • Gender:Male
  • Interests:Certifications:<br /><br />- Apple Certified Specialist - Mac OS X Directory Services 10.6<br />- Apple Certified Support Professional 10.5 (ACSP)<br />- Apple Certified Support Professional 10.6 (ACSP)<br />- Apple Certified System Administrator 10.5 (ACSA)<br />- Apple Certified Technical Coordinator 10.5 (ACTC)<br />- Apple Certified Technical Coordinator 10.6 (ACTC)<br />- Apple Certified Macintosh Technician (ACMT)<br />- Apple Certified Desktop Technician (ACDT)<br />- Apple Certified Portable Technician (ACPT)<br />- Apple Certified Genius Specialist (ACGS)

Posté 16 avril 2010 - 11:29

et non ca ne fonctionne pas plus :(


Meme en supprimant preferences.plist ET NetworkInterfaces.plist ?
Technicien Certifié Apple (ACMT, ACGS, ACTC, ACSA...)
MacBook Air 1.86 SSD, MacBook 2.4 Alu, Mac Mini Server, iPhone 3G...

#9 Mapple

Mapple

    Spartan

  • Membre
  • 805 messages
  • Gender:Male
  • Location:St-Hubert, P.Quebec,Canada.
  • Interests:Musique et ordi

Posté 17 avril 2010 - 08:30

Très bizarre ton affaire que ça revienne toujours même après avoir suivit les conseils dans les réponses ici. Si tu es sous guarantie ou Apple Care, moi, j' appellerais le support technique de Apple pour ce problême étrange. :(
J`adore la pomme McIntosh.

Imac intel 17 po 2GHz intel core 2 duo

2Go 667 MHz DDR2:

Mac OSX 10.6.8

ATI Radeon x1600

Pro-Tools 7.3.1 CS8 et M-BOX2 comme tièrce partie audio en 24 bits

Mac Logic Studio Pro 8.03

Garage Band 6.0.4

#10 ElvisRobert

ElvisRobert

    Spartan

  • Membre
  • 657 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 17 avril 2010 - 07:09

C'est quoi les fichiers que tu as dans /Library/LaunchDaemons (Bibliothèque -> LaunchDaemons) ?
Équipement:

- iMac 17" CoreDuo
- MacBook Pro (début 2008) 15"
- iPhone 3G
- iPod touch
- Dell Inspiron 530 (CentOS Linux)
- Canon Pixma MX700

#11 Mortagne

Mortagne

    Lobo

  • Membre
  • 147 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 19 avril 2010 - 12:37

Bonjour tout le monde,

bon, je sais ... le mal est revenu en moi ...

j'ai décidé de tout formater et de remonter l'ordinateur au complet ...

1- pour savoir comment ca marche.
2- remonter mon MBP comme il faut (car j'ai gosser pas mal d'affaire ici et là avant que ca fonctionne comme je voulais.)
3- pour enlever les adapters
4- malgré nous ... Windows est encré en nous!

merci pour votre aide!




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)