Aller au contenu

Photo

Branchement Mise È Jour Apple


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 bequenois

bequenois

    McIntosh

  • Membre
  • 1 209 messages
  • Gender:Male
  • Location:Estrie Qc

Posté 07 septembre 2011 - 12:26

J'ai un petit problème pour faire la mise è jour Apple par la petite pomme

Je vais sur internet sans problème par safari ou firefox mais quand je demande la mise à jour

Image IPBClick for large view - Uploaded with Skitch

C'est arrivé après que j'ai installé iLife 11 parce que j'ai changé d'ordi j'ai le 10.7 (lion) d'installer tout fonctionnait avant l'installation de iLife

Quelqu'un à une idée parce que pour Lion ça vas très bien pour le reste :( :(

p/s : j'ai accès a l'iTune store facilement

Je ne sais pas vraiment pourquoi mais tout est revenu à la normal comme par enchantement demandé moi pas pourquoi ????? :yahoo: :yahoo:

iMac intel 2,4 ghz 10.11.6 El Captan + iPhone 6s + iPhone 5s + iMac 2.4ghz 10.9 + iMac intel 2,16 ghz 10.7 


#2 BlueCat

BlueCat

    McIntosh

  • Membre
  • 2 356 messages
  • Gender:Not Telling
  • Location:France

Posté 09 septembre 2011 - 11:29

Hmmmm ! Pourquoi ? Image IPB

Image IPB



#3 Flibustier

Flibustier

    Cortland

  • Membre
  • 504 messages

Posté 09 septembre 2011 - 02:07

MacOS a certains problèmes inexplicables quelquefois! Un fil humoristique traitant de ce propos serait le bienvenu! Mon dernier petit problème: Safari qui, de façon intermittente, ne me permet plus de taper des accents! Je dois fermer et réouvrir Safari pour que ça se remette à fonctionner normalement! Et que dire des "Panic Kernel" trop fréquents lors d'écoute de vidéos en "Flash"!

J'imagine que ton ordi devait être ouvert depuis plusieurs jours avant l'installation de iLife, puis l'arrivée de ton problème!
eMac 1.42 Ghz, Combo Drive, 2 gigs mémoire, 80 Gigs DD
MacBook 1.83 Ghz, 2 Gigs Mémoire, DD 250 Gigs

#4 bequenois

bequenois

    McIntosh

  • Membre
  • 1 209 messages
  • Gender:Male
  • Location:Estrie Qc

Posté 09 septembre 2011 - 07:10

Non je venais de l'ouvrir pour pouvoir instaler iLife soit trois jour après l'installation de Lion tout allais bien avant, un bizarre de problème qui ne m'étais arrivé avant , Puis le soir j'ai tout fermer et le lendemain midi j'ai ouvert encore pareil mais un heure plus tard je prends une chance et tout était correct , c'est a ne rien comprendre :search:

iMac intel 2,4 ghz 10.11.6 El Captan + iPhone 6s + iPhone 5s + iMac 2.4ghz 10.9 + iMac intel 2,16 ghz 10.7 


#5 saudrob

saudrob

    McIntosh

  • Membre
  • 1 926 messages
  • Gender:Male
  • Location:Gatineau
  • Interests:Intel

Posté 10 septembre 2011 - 06:11

Voilà! J'ai trouvé.....c'est que tu en fumes du bon!!!!!!!!! :discuss_gathering:


OK! Je sors! :sign_sorry:
iMac 24 po.3.06 Ghz, 1To. Carte 4850!
Le mulet: G5,1.8Ghz mono., Display 17 po.
[email protected],[email protected]
iPod Photo:60G.

#6 bequenois

bequenois

    McIntosh

  • Membre
  • 1 209 messages
  • Gender:Male
  • Location:Estrie Qc

Posté 10 septembre 2011 - 05:04

J'aurais peut-être due :laughhail:

iMac intel 2,4 ghz 10.11.6 El Captan + iPhone 6s + iPhone 5s + iMac 2.4ghz 10.9 + iMac intel 2,16 ghz 10.7 





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)